当前位置: 首页 > 雷竞技新闻 > 正文

喜报:我院入选中国特色高水平高职学校和专业建设计划建设单位

2019-12-18 宣传统战部  访问量:

分享到:

据教育部、财政部《关于公布中国特色高水平高职学校和专业建设计划建设单位的通知》(教职成函[2019]14号)文件获悉,我成功入选中国特色高水平高职学校和专业建设计划建设学校名

  文件链接:教育部 财政部关于公布中国特色高水平高职学校和专业建设计划建设单位名单的通知


  中国特色高水平高职学校和专业建设计划(简称"双高计划")是党中央、国务院做出的推进中国教育现代化的重要决策。"双高计划"旨在集中力量建设一批引领改革、支撑发展、中国特色、世界水平的高职学校和专业群,引领职业教育服务国家战略、融入区域发展、促进产业升级。

  成功入选"双高计划"是雷竞技坚持依托行业、对接产业、办好专业、融入企业、服务农业的重大成果,也是雷竞技又一重大发展机遇。雷竞技将在高水平目标引领下,找准自身发展定位,持续深化改革,强化内涵建设,办出特色水平,实现高质量发展。

(编辑:易思彤)